Viplunch

Vier Gastroprofis – eine Erfolgsstory

Viplunch – das sind Georges, Simon und zwei Alex‘. Vier ebenso ambitionierte wie ausgewiesene Gastroprofis – stolz darauf, seit 30 Jahren erfolgreich im hart umkämpften Markt zu bestehen. Alle sind sie kreative Köpfe mit Passion und Flair und unzähligen Ideen, die auch Ihren kulinarischen Event bereichern.

Sie bilden das Kernteam von Viplunch Event Catering. Viplunch wird schlank geführt um agil, flexibel auf schnell ändernde Situationen reagieren zu können. Je nach Anlass, und ausgerichtet auf Ihre Bedürfnisse engagiert Viplunch handverlesene, freie Mitarbeitende aus Küche und Service – ein etabliertes und stabiles Netzwerk.

Georges Lehmann

Inhaber und Geschäftsführer

Seit 2012 bei Viplunch. Gelernter Koch (Mont Cervin Palace/Zermatt) Handelsschule und höhere Wirtschaftsschule. Berufliche Stationen: Geschäftsführer Catering Compass Group, Geschäftsführer Dine&Shine Catering, F&B Manager Hotel Atlantis/Sheraton. Weinimporteur und -kenner.
Nebst dem vereinnahmenden Job ist Georges ein ausgesprochener Familienmensch der in der raren Freizeit gerne mal die Seele auf ausgedehnten Wanderungen in seiner Heimat dem Wallis geniesst. Georges war und ist viel international auf kulinarischer Entdeckungstour und lässt die gewonnen Erkenntnisse auch bei Viplunch einfliessen.

Kontaktinformationen
+41 44 400 40 40 | E-Mail an Georges

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Simon Reimann

Küchenchef

Seit 2012 bei Viplunch. Gelernter Koch (Bruderholz/Basel), eidg. dipl. Küchenchef und ehemaliges Mitglied des Schweizer Koch Nationalteams. Berufliche Stationen: Trois Rois/Basel, Le Grand Bellevue/Gstaad, Petermanns Kunststuben/Küsnacht, The Leela Palace Hotel/Mumbai, The Mandarin Oriental/Bangkok, Burj el Arab, Dubai.
Simon ist ein Vollblut-Koch und echter Familienmensch. Wenn er nicht gerade irgendwo mit seiner Frau und den Kids unterwegs ist, trifft man Ihn vermutlich irgendwo beim Wels Angeln in Italien oder Frankreich. Kulinarik und Haut Cusine sind Simons Leidenschaft und sicher auch der Grund, warum er schon an so vielen Hot Spots dieser Welt gekocht hat.

Kontaktinformationen
+41 44 400 40 40 | E-Mail an Simon

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Alexander Seibt

Sous Chef

Seit 2013 bei Viplunch. Gelernter Koch (Berghotel Bastei/sächsische Schweiz). Chefkoch mit eidg. Fachausweis. Berufliche Stationen: Hotel Eden au Lac Echternach/Luxemburg, Hotel Schatzalp/Davos, Fischerstube/Zürich, Brasserie Schiller/Zürich.
Wenn Alexander nicht in der Viplunch-Küche steht, dann trifft man ihn auf seinem Rennvelo rund um Zürich oder auf den Strassen von Mallorca. Seiner Meinung nach der beste Ausgleich zum Abschalten nach der Küchenarbeit. Und wenn es nicht gerade Sport ist, dann widmet er sich seinem zweiten Hobby, Wein geniessen und kulinarische Höhenflüge erleben.

Kontaktinformationen
+41 44 400 40 40 | E-Mail an Alexander

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Viplunch Event Catering

Wir sind der kleine, agile Cateringdienstleister aus Zürich. Und wir sind stolz, auf über 30 Jahre Erfahrung zurückgreifen zu können!

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